Позвоните нам по телефону
+7 (906) 555-34-34
или закажите звонок
x
c по
Позвоните мне
%
есть ипотека и
беспроцентная
рассрочка

Дома в поселках

Последние несколько лет внимание покупателей все больше и больше привлекают дома, построенные в 100-150 километрах от столицы, — в сопредельных с московской областях. Этот продукт даже получил свое особое название — «дальние дачи».

Почему же дальние дачи стали так популярны сегодня? Ответ прост: стоимость коттеджей в подмосковных поселках сегодня является, без преувеличения, заоблачной. Более того, цены непрерывно продолжают расти.

Удаленные коттеджные поселки привлекают внимание покупателей сравнительно невысокой ценой и куда большей экологичностью. Строятся они вблизи водоемов, как правило, в окружении леса, в местах, где от красот великой русской земли захватывает дух.

Каждому, кто устал от московской суеты и повальной «загазованности» территорий, приятна мысль о возможности отдыха на даче, расположенной подле чистой реки или на озере. Стоимость такой дачи будет равняться стоимости маленькой квартиры в Москве.

Специалисты по мониторингу рынка недвижимости предрекают: в ближайшие несколько лет темпы строительства таких коттеджей будут равны 4 тысячам построек в год. И это закономерно, ведь, повторимся, спрос на дома в живописных Тульской, Калужской, Тверской областях стремительно растет.




Возврат к списку


Связаться с нами